石家庄铭秀立体种植

网站首页 | 关于我们 | 联系我们

NEWS
新闻中心

CONTACT US
联系石家庄铭秀立体种植

联系人:梁经理 (先生)
邮 箱:mxltzz@163.com
电 话:0311-81532204
地 址:石家庄市古城西路肖家营花卉基地1门18号
网 址:http://www.mxltzz.com

当前位置:首页>新闻中心

新闻中心/ Welcome to our website

植物墙是什么?

发布日期:2018-09-29  浏览次数:60      返回列表

 

植物墙是什么?

  说得形象点,它就是用植物花卉培育的一面绿色空气防护墙。植物墙作为一种垂直绿化的生态型建筑装饰选择,由于其崇尚美观高雅,推崇环保自然,又兼具功能性及实用性于一身,美观、环保,目前已经在欧洲得到了广泛的认可。

  1927年,澳大利亚就以法律形式规定,如果要建筑墙的话,必须做植物墙。70多年来,澳大利亚的机关、私邸等,如果需要墙的话,全部种合欢树、桉树、珊瑚树等,由这些树组成了各种植物墙。

  在日本,有关人员先在特殊的工厂里制好植物墙,然后再卖给需要植物墙的人。他们把制好的壁网框架放在一种特殊的水里,很快上面就长满了苔藓类植物。于是,这些壁网框架,便成为一块块新奇独特的生态预制件,也就是未来的植物墙。

  绿色植物墙

  植物墙是用绿色植物编植成的墙体,是利用植物的根系对生长环境的超强自适应能力,使自然界中栖息于平地上的植物yong久地生长于垂直的建筑墙面,为建筑设计和建筑装饰提供一种新型的有机生态材料。

  所谓"绿色植物墙"就是利用植物代替砖、石、钢筋水泥来砌墙,这种生机盎然的绿色墙,不仅澳大利亚1927年就法定不设非植物墙。多年来,这种规定都被严格执行,所以机关、私邸的围护都用绿墙代替,合欢树、桉树、珊瑚树等成了各种楼房的屏障。

  突尼斯有一种果实累累的仙人掌墙,一个个仙人掌密密麻麻、层层叠叠地攀在粗大的枝干上,远望去就如一片绿色围屏,既美观,又挡风沙,可谓一举两得。

植物墙、立体花坛、无土栽培、花坛材料出售、立体景观小品、垂直绿化、墙体绿化、屋顶绿化、阳台绿化、窗台绿化、护栏绿化、绿雕、植物墙花盆……

石家庄铭秀立体种植有限公司

梁经理:一七七三四五六一八六三

石家庄市古城西路肖家营花卉基地438-1