石家庄铭秀立体种植

网站首页 | 关于我们 | 联系我们

NEWS
新闻中心

CONTACT US
联系石家庄铭秀立体种植

联系人:梁经理 (先生)
邮 箱:mxltzz@163.com
电 话:0311-81532204
地 址:石家庄市古城西路肖家营花卉基地1门18号
网 址:http://www.mxltzz.com

当前位置:首页>新闻中心

新闻中心/ Welcome to our website

植物墙:冬天的“加湿器”

发布日期:2018-09-17  浏览次数:70      返回列表

 

植物墙:冬天的“加湿器”

鸭脚木可以墙上种吗?铁三角可以种在植物墙上吗?走进铭秀,你会发现,一切皆有可能。不仅红掌、豆瓣绿、银边草等你所知道的植物都被种在墙上,每片绿墙都自动滴灌,无论多高,都可简单维护,而且这种立体绿化产品的种类、规格也多得超乎你的想象。

生活在钢筋水泥世界里的人们,无不渴望能在家里或办公室拥有一片绿色。铭秀推出多样化的立体绿化系列产品,正是为了满足这种市场需求。

目前,铭秀植物墙已推出固定、移动两大类,室内、室外两种种植模式,消费者可轻松享受精致“负氧生活”。

植物墙

简单、时尚、DIY的墙体绿化产品特点鲜明,配套完全,维护简单,只要水箱有水,通电即可全自动运行,无需操劳。为消费者创造一个良好的高品质生活小环境,植物墙上密集的人工生态群落释放大量的负氧离子,吸收室内生活废气和室外工业废气,调节室温,提供适生湿度环境,在北方冬天干燥的采暖季综合生态优势更加明显。此外,植物墙还可以更换心仪的植物,自娱自乐,体验劳动乐趣。植物墙产品的研发、生产技术成熟。目前已经获得多项专利,还有更多的专利在申请中。

主营:植物墙、立体花坛、无土栽培、花坛材料出售、立体景观小品、垂直绿化、墙体绿化、屋顶绿化、阳台绿化、窗台绿化、护栏绿化、绿雕、植物墙花盆……

石家庄铭秀立体种植有限公司

梁经理:一七七三四五六一八六三

石家庄市古城西路肖家营花卉基地4门38-1号