石家庄铭秀立体种植

网站首页 | 关于我们 | 联系我们

NEWS
新闻中心

CONTACT US
联系石家庄铭秀立体种植

联系人:梁经理 (先生)
邮 箱:mxltzz@163.com
电 话:0311-81532204
地 址:石家庄市古城西路肖家营花卉基地1门18号
网 址:http://www.mxltzz.com

当前位置:首页>新闻中心

新闻中心/ Welcome to our website

无土栽培一般投入多少

发布日期:2018-09-14  浏览次数:63      返回列表

 

无土栽培一般投入多少

无土栽培是一种现代创新种植技术,很多人种植户看中它投资风险小、操作简单的优势,于是想着要利用这种无土栽培的技术来实现种植事业的突飞猛进,当然,这首先需要进行投资,通常情况下,无土栽培一般投入多少资金呢?相信这是很多有投资意向的人十分关注的一个问题

想要对其资金投入的问题进行明确的了解,首先要十分明确什么是无土栽培,所谓无土栽培,指的是利用草炭和来自森林的腐叶土以及膨胀蛭石作为育苗的材料来对植株进行固定,然后利用机械化的现代播种方式,

无土栽培对技术要求比较高,想要成功实现这一目的,还需要掌握比较成熟先进的无土栽培技术,并且采购这些可以实现无土栽培的优质原料等,这些都需要一定的资金投入,至于无土栽培一般投入多少这个问题,这要根据投资者所选择的无土栽培面积大小来决定。一般情况下,一亩地的成本在5000元到10000元之间,净利润则是一亩地在20000元左右。

很显然,无土栽培技术一旦运用妥当并且走上正轨,必然能够为使用者带来较大的利润空间,而根据现实实践可以证明,无土栽培的利润空间要比传统的种植方式要高出很多,而无土栽培一般投入多少呢?也许它前期需要一定的资金投入,但是一旦走上正轨,在后期所需要的资金和管理费用的投入便是微乎其微的,总的来说,无土栽培的投资与回报是成正比的。

其实利用现代科技来实现种植事业的发展已经成为一种趋势,尤其是无土栽培技术更是非常值得把握的创业机会,相信很多对种植事业比较专注的投资者也能够很清晰的看到无土栽培这种种植方式的前景,这样的机会当然是越早把握越好。

主营:植物墙、立体花坛、无土栽培、花坛材料出售、立体景观小品、垂直绿化、墙体绿化、屋顶绿化、阳台绿化、窗台绿化、护栏绿化、绿雕、植物墙花盆……

石家庄铭秀立体种植有限公司

梁经理:一七七三四五六一八六三

石家庄市古城西路肖家营花卉基地4门38-1号