石家庄铭秀立体种植

网站首页 | 关于我们 | 联系我们

NEWS
新闻中心

CONTACT US
联系石家庄铭秀立体种植

联系人:梁经理 (先生)
邮 箱:mxltzz@163.com
电 话:0311-81532204
地 址:石家庄市古城西路肖家营花卉基地1门18号
网 址:http://www.mxltzz.com

当前位置:首页>新闻中心

新闻中心/ Welcome to our website

栩栩如生的仿真桃花树

发布日期:2018-08-23  浏览次数:67      返回列表

 

栩栩如生的仿真桃花树

石家庄铭秀立体种植有限公司欢迎您!

仿真园艺

相信大家应该都听过三生三世十里桃花,这部电视剧中的十里桃花非常浪漫,非标漂亮,但是这种美只能在电视中看到,现实中真的很难看到这么美的桃花。反而比较常见的都是仿真桃花树,因为桃花在春季才能看到的,特别是冬天的时候光秃秃的。而仿真桃花树就不一样了,想什么时候看就什么时候看。

仿真桃花树是一种根据真桃花树的形态制作出来的假桃花树,它制作过程并不简单,需要技艺高超的师傅用心做每一道工序才能达到如此逼真的效果。因为仿真桃花树的是粉红色的,很受很多年轻人的喜欢,粉红不仅代表浪漫青涩,还可以代表一种幸运,因此很多年轻人人气旺就会被说走桃花运。

  仿真桃花树的造型很独特它有很强的装饰效果,很多景点都喜欢用它来造景,看到一片浪漫的粉色桃花世界就像来到童话世界一般,这样很容易吸引游客的到来为景区增加人流量,仿真桃花树还可以用于家居装饰,在家里摆上几盆靓丽的仿真桃花,即清新自然,赏心悦目。

植物墙、立体花坛、无土栽培、花坛材料出售、立体景观小品、垂直绿化、墙体绿化、屋顶绿化、阳台绿化、窗台绿化、护栏绿化、绿雕、植物墙花盆……

石家庄铭秀立体种植有限公司

梁经理:一七七三四五六一八六三

石家庄市古城西路肖家营花卉基地4门38-1号