石家庄铭秀立体种植

网站首页 | 关于我们 | 联系我们

NEWS
新闻中心

CONTACT US
联系石家庄铭秀立体种植

联系人:梁经理 (先生)
邮 箱:mxltzz@163.com
电 话:0311-81532204
地 址:石家庄市古城西路肖家营花卉基地1门18号
网 址:http://www.mxltzz.com

当前位置:首页>新闻中心

新闻中心/ Welcome to our website

应用广泛的仿真包柱榕树

发布日期:2018-08-23  浏览次数:70      返回列表

 

应用广泛的仿真包柱榕树

石家庄铭秀立体种植有限公司欢迎您!

仿真园艺

仿真包柱榕树作为仿真树装饰中的一种,被众多的大型景观装饰场所所青睐,在室内外装饰都是非常好的效果,尤其是室内的仿真包柱榕树被用于商场、酒店、餐厅灯地方。其中水泥和玻璃钢树脂材质制作的最受大家欢迎。

  玻璃钢树脂仿真榕树由于重量轻,安装快捷,一直是仿真包柱榕树市场不可替代的产品,然后玻璃钢仿真树受制作工艺的限制,在树体表面不能形成像水泥假树那样的清晰的树纹理,所以只能制作像仿真榕树那样没有细部纹理的树种。

水泥仿真榕树是近年来较为流行的一种装饰手法,因为它有严格的施工工艺,需要多个步骤来完成:塑形、纹理、作色等,完工后还原真树的95%模样,而且还加入了更多的艺术元素。

  目前作为最受瞩目的仿真树种,仿真包柱榕树施工技艺已经得到了很大的提高。水泥仿真树和玻璃钢仿真树优势互补,可以满足大部分装饰造景的需求。

植物墙、立体花坛、无土栽培、花坛材料出售、立体景观小品、垂直绿化、墙体绿化、屋顶绿化、阳台绿化、窗台绿化、护栏绿化、绿雕、植物墙花盆……

石家庄铭秀立体种植有限公司

梁经理:一七七三四五六一八六三

石家庄市古城西路肖家营花卉基地4门38-1号