石家庄铭秀立体种植

网站首页 | 关于我们 | 联系我们

NEWS
新闻中心

CONTACT US
联系石家庄铭秀立体种植

联系人:梁经理 (先生)
邮 箱:mxltzz@163.com
电 话:0311-81532204
地 址:石家庄市古城西路肖家营花卉基地1门18号
网 址:http://www.mxltzz.com

当前位置:首页>新闻中心

新闻中心/ Welcome to our website

仿真绿雕带你看台风“云雀”,这个夏天不安分!

发布日期:2018-08-13  浏览次数:71      返回列表

 

仿真绿雕带你看台风“云雀”,这个夏天不安分!

从昨天下午收到台风“云雀”来袭的预报开始,仿真绿雕小编就在想,这个夏天不安分了。“安比”“悟空”刚走,这不“云雀”又来了。

刚刚看到头条,说上海那边再次发布台风紧急警报、江苏南部到浙江北部沿海海面台风紧急警报、江苏北部、江苏中部以及浙江中部、南部沿海海面台风警报、上海市天气预报和山东半岛南部沿海海面大风警报。台风中心目前正以每小时17公里左右的速度向西北偏西方向移动,最大可能于今天早晨到上午在上海南部沿海登陆。  受其影响,上海已出现明显风雨天气,陆地最大风力7-8级,沿江沿海地区和长江口区阵风9-10级;江苏北部、江苏中部沿海海面以及浙江中部、南部沿海海面风力有8-9级,江苏南部到浙江北部沿海海面10-11级。 

铭秀立体花坛

 另据上海市防汛指挥部统计,台风“云雀”临近 ,为确保海塘外作业施工人员和工地临房、田间棚舍、危旧房屋内等各类人员及渔民的安全,截至8月3日零时,各级防汛部门共组织撤离安置13.42万人,至此全市人员撤离安置工作已全面完成。

庆幸的是我们铭秀立体种植所处的河北这个地方,真的是一个很好的地方,地震、台风、沙尘等这些个天灾都没有发生过,真的为自己生活在这样的地方而感到高兴!

石家庄铭秀立体种植有限公司

梁经理:一七七三四五六一八六三

石家庄市古城西路肖家营花卉基地4门38-1号