石家庄铭秀立体种植

网站首页 | 关于我们 | 联系我们

NEWS
新闻中心

CONTACT US
联系石家庄铭秀立体种植

联系人:梁经理 (先生)
邮 箱:mxltzz@163.com
电 话:0311-81532204
地 址:石家庄市古城西路肖家营花卉基地1门18号
网 址:http://www.mxltzz.com

当前位置:首页>新闻中心

新闻中心/ Welcome to our website

仿真园艺景观更加夺目

发布日期:2018-06-26  浏览次数:61      返回列表

 

仿真植物墙修饰的元素是园林景观中最重要的一个板块,它在装饰中呈现的艺术体系直接会影响到装饰效果,而且仿真植物墙的修饰元素有一种很常见的木饰元素。


  在实际生活中,它不仅能调节植物墙成本,还能配合植物墙烘托艺术氛围。例如植物墙的般会采用木质材料作为植物墙的边框以及嵌入物,在植物墙中的木饰面可以替代部分仿真植物墙植物景观,减少植物墙的臃肿感,同时也可以增加植物墙的立体感。

在打造拥有木饰风格的仿真植物墙的时候,可以通过选择具有防水功能与修饰功能的木饰元素,固定在植物墙的载体上来应用。在材质方面尽量根据空间装饰风格以及植物墙整体风格来把控,可以选择与空间其他应用到木饰面的木饰面材质,也可以尽量使用原木或原木色的木饰面,以达到与自然植物更好的融合的效果。


  目前艺术修饰元素不仅仅是在植物墙装饰所用到的,仿真植物还大量应用于星级酒店、高级写字楼、会所、家居、办公装饰等等都在一定程度运用了植物墙,它让园林景观装饰更加炫目。